More Website Templates at TemplateMonster.com!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S. se preocupa por la privacidad de la información de los usuarios, es por esta razón que se toman precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Por lo tanto, ha desarrollado esta política de privacidad que describe las políticas y prácticas de la empresa en lo que se refiere a la recolección, uso y divulgación de información personal recopilada. Al visitar, utilizar y/o registrarse en este sitio web, usted como usuario del mismo, acepta de forma inequívoca las prácticas que se detallan a continuación, especialmente, el uso de su información personal de acuerdo con las políticas. Esta política contiene las prácticas de privacidad del Sitio web operado por K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S (en adelante K-ROS)., en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Colombia, Ley Nº1581/2012 y Decreto N° 1377/2013 y sus normas complementarias. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones generales de K-ROS, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones generales en el momento de la inscripción el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

LA INFORMACIÓN RECABADA

K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S. recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen al navegar por el sitio web de su propiedad y/o administración, al utilizar nuestros servicios en línea, ya sea al proporcionarlos de manera telefónica en nuestro centro de atención, al participar en promociones y ofertas, al registrarse como usuario, vía correo electrónico, o de cualquier forma cuando contrata con nosotros algún producto o servicio. La información recopilada (en adelante la “Información Personal”) incluye –entre otros- nombre y apellido, dirección postal, nacionalidad, número telefónico, dirección de correo electrónico, se podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autoriza expresamente; la información obtenida por estas entidades será tratadas en forma confidencial.
Usted podrá elegir no darnos información, pero en general se requiere cierta información sobre Usted para comprar, realizar transacciones en nuestro Sitio Web, si Usted elige no darnos determinada información, entonces no podrá contratar con Nosotros. En caso de que Usted realice una compra del servicio en nombre de un tercero, deberá obtener previamente el consentimiento de dicho tercero antes de facilitarnos su Información Personal. Adicionalmente, K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS podrá grabar o controlar para propósitos de control de calidad y de formación del personal, las llamadas realizadas a nuestro centro de atención al cliente. Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario inscrito podrá solicitar la baja, cierre o eliminación de información de la base de datos de K-ROS.

INFORMACIÓN DE NAVEGACIÓN RECOPILADA En la medida permitida por la Ley, K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS podrá obtener Información Personal sobre Usted y añadirla a la Información Personal que Usted nos proporciona ya sea de entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes -como ser bases de datos públicas, información recopilada durante una conversación telefónica con el centro de atención al cliente y/o a través de aplicaciones interactivas-. Cualquier Información Personal obtenida por K-ROS SAS por los medios aquí descriptos será tratada de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad. Tal como establece esta Política más abajo, esta Política no cubre las prácticas de aquellos terceros de los cuales recibimos información

AUTORIZACIÓN DE REGISTRO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL Al visitar, utilizar y/o registrarse en el Sitio Web de K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS usted, autoriza expresamente a la empresa, a registrar y tratar su Información Personal para –entre otros- los siguientes fines: responder o contactar conforme a lo solicitado en el formulario de “CONTACTENOS”; llevar a cabo las transacciones que usted haya iniciado; ofrecerle productos y servicios; remitirle confirmación y actualizaciones; procesamiento de facturas; responder a sus preguntas y comentarios; contactarnos con usted para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales y los servicios ofertados por la empresa, que podrían serle de interés salvo que usted no lo desee (ver más adelante: política de renuncia “Opt. Out”).

ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN PERSONAL. CONSENTIMIENTO

Toda Información Personal es recolectada y almacenada en servidores en Colombia, y puede almacenar Información Personal en los Estados Unidos o en otros países, con fines de respaldo o back up. usted presta su consentimiento inequívoco para que K-ROS LOGISITICA Y TRANSPORTE SAS pueda transferir sus datos con destino a cualquier país del mundo. Al remitir Información Personal en el Sitio Web, Usted autoriza y presta su consentimiento libre e informado para que, de conformidad con la LPDP y nuestra Política de Privacidad K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS recopile, utilice y almacene su Información Personal para:
(i) Proveer los productos y servicios que usted solicite; y
(ii) Enviarle información relevante en forma personalizada – incluido, pero no limitado a la promoción de los productos y servicios -.
(iii) Tener acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su información personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado. En el caso de transferencia de datos personales, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales.

USO DE LA PÁGINA

K-ROS S.A.S. recoge y almacena automaticamente cierta información sobre la actividad de los usiarios y visitantes denro de su sitio wb, tal información puede incluir la URL de la que proviene (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente, qué navegador están usando y sus direcciones IP, recibimos información de cookies (ver definición más abajo), web beacons (ver definición más abajo) respecto de su navegador y su sistema operativo, de las páginas de Internet que ha visitado, del sitio web que cerró antes de ingresar a nuestro Sitio Web; esta información es utilizada y recopilada principalmente para mejorar su experiencia de usuario y mejorar nuestro servicio.
En todo momento, podrá elegir no recibir un archivo de cookies habilitando su navegador web para que rechace cookies o le informe antes de aceptarlas. Tenga en cuenta que al negarse a aceptar una cookie no podrá obtener acceso a muchos servicios y herramientas de planificación ofrecidos por este Sitio Web. Así mismo, a fin de facilitar las transacciones en nuestro Sitio Web, Usted podrá elegir que K-ROS SAS guarde información sobre sus tarjetas de crédito. “Cookies” son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco rígido de su computadora cuando navega en una página o en un portal de internet específico, los cuales permiten guardar cierta cantidad de datos sobre su actividad en internet. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios.
“Web beacons” son imágenes que pueden aparecer insertadas en páginas y sitios web y tienen una finalidad similar a las cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web.
“Spam” K-ROS y sus usuarios no aceptan conductas consideradas “spamming”, ya sean en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de K-ROS.
K-ROS S.A.S. podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

USO DE LA INFORMACIÓN

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S. requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias sean lo más cómodas posible.
La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

• Ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda según la modalidad de la compra.
• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.
• Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
• Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre K-ROS, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria
• Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de K-ROS SA.S., como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. K-ROS S.A.S. velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. No obstante, K-ROS S.A.S.no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo, si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que facilites, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad.
• Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La Información Personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de la misma y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Una vez inscrito en su sitio web, K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S, no venderá, alquilará o compartirá la información personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario es consiente en forma expresa que transfiere total o parcialmente la información personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con K-ROS S.A.S., a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.
En caso de ser requerido por ordenes judiciales o regulaciones legales a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo las mismas circunstancias, o bien en caso que terceras partes puedan interceptar cierta información o transmisiones de datos, K-ROS S.A.S. no responderá por la información que sea revelada.

K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS

resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la LPDP. No transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha Información Personal y/o aquellos terceros descriptos en la presente Política. En este sentido, este Sitio Web y/o la Aplicación toman los recaudos para proteger la Información Personal de los usuarios.

6. ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL POR TERCEROS

Usted presta su consentimiento inequívoco para que K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS pueda compartir la Información Personal relevante de sus usuarios con proveedores para la gestión de sus solicitudes de compra, y otros proveedores de productos y servicios que contrate por nuestro Sitio Web y/o nuestra Aplicación.
Así mismo, para compartir su Información Personal con proveedores que prestan servicios para K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE SAS, incluyendo analítica comercial, servicio de atención al cliente, marketing y prevención de fraude. De igual forma, podríamos autorizar a proveedores de servicios a recopilar Información Personal en nuestro nombre, incluyendo según sea necesario para operar ciertos elementos de nuestro Sitio Web y/o nuestra Aplicación o para facilitar la entrega de publicidad en línea adaptada a sus intereses. Además, podrá compartir Información Personal con socios comerciales, con quienes conjuntamente podríamos ofrecer productos o servicios. Dichos proveedores y socios comerciales están sujetos a contratos de confidencialidad que prohíben la utilización o divulgación no autorizada de la Información Personal a la cual tienen acceso.

POLÍTICA DE RENUNCIA (OPT OUT)

Cuando Usted realice transacciones o se registre como usuario en K-ROS SAS, se le dará una opción en cuanto a si desea recibir circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico sobre ofertas. Usted podrá modificar sus elecciones en cualquier momento, a través de la configuración de correo electrónico de la página de K-ROS SAS. Aunque actualmente no lo hace, K-ROS SAS se reserva el derecho de restringir la registración en el futuro a aquellos usuarios que aceptan recibir circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico. También se le dará en cada mensaje de correo electrónico que le enviemos la oportunidad de darse de baja en la subscripción a la recepción de mensajes.

DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Los usuarios, titulares de la Información Personal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. Los derechos antes descritos se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva al área encargada en la Calle 3 No. 54-64, local 6, Torre Cañaveralejo, primer piso, en la ciudad de Cali, Colombia o al siguiente correo electrónico: gestionhumana@kros. com.co.
En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, en su caso, documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicación de su correo electrónico y dirección que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto; y descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer el derecho de acceso, rectificación y cancelación y documentos que sustenten el cambio.
Una vez cumplido con los recaudos antes detallados, y siempre que correspondiera hacer lugar a lo solicitado K-ROS SAS le comunicará a usted si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza la solicitud, dando los fundamentos que correspondan. La solicitud se responderá en el plazo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y concordantes, cuando no fuere posible atender su consulta dentro del termino dicho, se avisará oportunamente, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que será atendida.
Se debe tener en cuenta que la solicitud de retiro o supresión de información no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos, como ocurre, por ejemplo, con las indicaciones que dan otros usuarios.

PROTECCIÓN DE CONTRASEÑAS Y ACCESO

K-ROS SAS le permite acceder a su portal a través de su cuenta de Facebook, Instagram, de Google+ u otras redes sociales (en adelante las “Redes Sociales”) que en el futuro se compatibilicen con el acceso a su portal. Si Usted pierde el control de su cuenta o contraseña de
acceso a las Redes Sociales puede perder el control de su Información Personal y podría estar sujeto a transacciones legalmente válidas llevadas a cabo en su nombre. Por lo tanto, si por cualquier razón su contraseña llega a estar comprometida, Usted debe de inmediato: (i) cambiarla, modificando su información de registro que fue entregada a este Sitio Web, y (ii) contactarnos.

VÍNCULOS EXTERNOS

Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita esos otros sitios web, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que esta Política de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con K-ROS LOGISTICA Y TRANPORTE S.A.S.

INFORMACIÓN PÚBLICA

Tenga presente que cuando coloca información en un área pública de este Sitio Web (incluido sin limitar: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicos y comentarios sobre los productos y servicios), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general; lo cual queda fuera del ámbito de control de K-ROS SAS. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El responsable de la Protección de datos personales será K-ROS LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A.S. en el recaudo de la información y tratamiento con fines expuestos anteriormente. No obstante, en el caso de realizarse transferencia de datos a un tercero, según las políticas expuestas, será este tercero quien tendrá la responsabilidad de tratar de conformidad con los estándares legales dicha información personal.

MODIFICACIONES

K-ROS SAS podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación a la manera como K-ROS S.A.S., utiliza la Información Personal será reflejada en versiones futuras de esta “Política de Privacidad,” y serán publicadas en esta página, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

PERIODO DE VIGENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales de los usuarios permanecerán en nuestra base de datos durante el plazo necesario para cumplir los usos y finalidades descritos en la Política de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales.